2006年 03月 10日
最近殺風景だったので |
「八起」の冷奴(新タマネギを乗せて) 串焼と油揚げ
「おでこ」のアジのなめろうとブリの刺身 ベーコンとチーズのオムレツ
「おでこ」のマスター徳永さん 「味の蔵」の韓国風焼ビーフン
7日夜に上越高田で食べた物の写真です。いや、マスターは食べてませんけど。
翌8日の夜は、私の立ち回り先の店の中では最も好きな大宮の酒処「G」へ。
飲み過ぎたな…とは思っていましたが、記憶の無い私はどうやら騒ぎを起こしていたらしく、先程のニュースでこんな映像が。
もちろん、ウソです。
「おでこ」のアジのなめろうとブリの刺身 ベーコンとチーズのオムレツ
「おでこ」のマスター徳永さん 「味の蔵」の韓国風焼ビーフン
7日夜に上越高田で食べた物の写真です。いや、マスターは食べてませんけど。
翌8日の夜は、私の立ち回り先の店の中では最も好きな大宮の酒処「G」へ。
飲み過ぎたな…とは思っていましたが、記憶の無い私はどうやら騒ぎを起こしていたらしく、先程のニュースでこんな映像が。
もちろん、ウソです。
by ISOZAKI_Masanori
| 2006-03-10 01:19
| 3. 食べる・飲む