2007年 03月 21日
キク |
昨日はまたみつぼ@池袋。正確にはみつぼ→竹山→若みや。トータルで焼酎を1升近く飲んで、今日は完全に二日酔い。
普段、私は串焼きの類はすべて“塩”でいただきますが、ここの串はタレも美味い。べたべたしないし、何よりも甘くないのが素晴らしい。レバ刺の評判が良いみたいですが、私はここの「キク(小腸の辺りの部位)」が大好きです。
写真はアンコンの全国大会を観に来ていた小松市立丸内中学校の広瀬先生と。
写真はアレですが(笑)とても頭の良い先生で、いつもうらやましく思います。私もがんばらなくては。とりあえず…少し酒量を減らすところから始めます。アタマ痛いし。
普段、私は串焼きの類はすべて“塩”でいただきますが、ここの串はタレも美味い。べたべたしないし、何よりも甘くないのが素晴らしい。レバ刺の評判が良いみたいですが、私はここの「キク(小腸の辺りの部位)」が大好きです。
写真はアンコンの全国大会を観に来ていた小松市立丸内中学校の広瀬先生と。
写真はアレですが(笑)とても頭の良い先生で、いつもうらやましく思います。私もがんばらなくては。とりあえず…少し酒量を減らすところから始めます。アタマ痛いし。
by ISOZAKI_Masanori
| 2007-03-21 23:22
| 3. 食べる・飲む