2009年 05月 05日
久々の写真 |
東飯能「Ro-chao!」のタコのカルパッチョ。ワインとよく合い美味しい。
湯田中「玉村本店」の縁喜 吟醸生詰。
大宮南銀座「酒蔵 力」の煮込み豆腐。脂ののった腸肉が美味い。こうして、豚の内臓脂肪は吾の其れへと為って行く…
GWも半ばを過ぎ、皆さんいかがお過ごしですか?おかげさまで、私も元気です。下は坂城町立坂城中学校にて。
撮影はトランペットパートの三井朝葉君。上の3枚の写真は明度等を加工していますが、これは無加工。写真が好きなんだそうですが、さすが上手ですね。
湯田中「玉村本店」の縁喜 吟醸生詰。
大宮南銀座「酒蔵 力」の煮込み豆腐。脂ののった腸肉が美味い。こうして、豚の内臓脂肪は吾の其れへと為って行く…
GWも半ばを過ぎ、皆さんいかがお過ごしですか?おかげさまで、私も元気です。下は坂城町立坂城中学校にて。
撮影はトランペットパートの三井朝葉君。上の3枚の写真は明度等を加工していますが、これは無加工。写真が好きなんだそうですが、さすが上手ですね。
by ISOZAKI_Masanori
| 2009-05-05 13:39
| 3. 食べる・飲む